Murdered: Soul Suspect

Главная » Блог » Обзоры » Игры » Murdered: Soul Suspect

Год выпуска: 2014
Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Разработчик: Airtight Games
Издатель: Square Enix 

Murdered: Soul Suspect – это целое увлекательное путешествие, в котором перед вами представляется одна из немногих, но неимоверно сложных задач во всей жизни – разгадать тайну собственного убийства. Ты будешь играть за Ронана О'Коннора, он детектив с очень интересным прошлым, жизнь которого была непредсказуемо и беспощадно прервана убийцей. Ронан О'Коннор, который неспособен продолжить идти дальше, а так же застрявший в забвении Мрака, протагонист никогда не сможет обрести свой покой, пока окончательно не разоблачит преступника.

Используя способности, которые О'Конар только что приобрел, Он может теперь абсолютно свободно перемещаться по всему городу Салем, который расположен в Массачусетсе. Но не в состоянии общаться с живыми детективами, которые уже работают над его расследованием, а именно над его смертью, Таким образом Ронан должен читать мысли других людей, влияя этим на их сознание, а так же их действия. По мере всего расследования нашему детективу предстоит так же опрашивать призраков, которые обитают в городе Салем, чтобы собрать маленькие кусочки пазла в единую картину событий, которые произошли. Но путь его простым не будет – в мире Мрака О'Конару придется сражаться с различными демоническими духами, которые всячески будут мешать узнать непредсказуемую правду того, кто стоит за его таким ужасным преступлением - его убийство.

ГРАФИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

А в этой части обзора мы будем проявлять основные графические аспекты этой игры.

Поддерживаемые ОС и графический API

Murdered - Soul Suspect поддерживается последними ОС'ями Windows, а конкретно это Windows Vista, 7, 8 и 8.1. На других операционных системах игра не поддерживается. А так же надо подчеркнуть, что для этой игры необходимо иметь 64-ую систему.




Первичным и основным графическим интерфейсом программирования приложений для Murdered - Soul Suspect это конечно же DirectX 11. Разработчики обещали в дальнейшем поддержку Mantle от AMD, но сейчас в игре она отсутствует. Копии этой игра распространяет цифровой сервис Steam.

Игровой движок

Murdered - Soul Suspect эта игра использует в своей основе знаменитый игровой движок Unreal Engine 3.

Тестирование видеопроцессоров при максимальных настройках графики